Mit Gott unterwegs über Berg und Tal

Gemeindesonntag, 9. September 2018, 10.30 Uhr, Ref. Kirche Laufenburg

K640 Kreuz

Wie erleben wir Gott und die Natur als seine wunderbare Schöpfung, wenn wir allein oder mit anderen Menschen unterwegs sind?

Inwiefern gleicht unser Lebensweg einem Spaziergang oder einer Bergwanderung ...
Es wirken mit: Eveline Dillinger, Hans Geiser, Barbara Schnetzler, die Katechetin Monica Rossa mit ReligionsschülerInnen, Sozialdiakonin Christine Toscano
Musikalische Gestaltung: Alphorngruppe Kaisten, A-cappella-Chor, die Organistin Maria Fülöp
Anschliessend an den Gottesdienst gibt es ein „Wanderpicknick“ im Kirchgemeindehaus. Wer möchte, kann gerne etwas für die „Teilete“ in froher Runde beitragen (z.B. Birchermüesli, Käse, Früchte...) und dies, wenn möglich bis 7. September mitteilen an Sozialdiakonin Christine Toscano, Tel. 062 874 08 30 oder

Reformierten Kirche Region Laufenburg
Bitte beachten Sie, dass alle Veranstaltungen im Mai wegen der Corona-Pandemie abgesagt sind.
Im Juni dürfen wieder, unter Einhaltung der vorgegebenen Vorsichtsmassnahmen und dem Schutzkonzept, Gottesdienste gefeiert und Veranstaltungen in kleineren Gruppen durchgeführt werden.

Den neuen Kontakt vom November 2019 (in Farbe) finden Sie hier

Reformierte Kirche Region Laufenburg