Am 21. Oktober 2021, um 14.30 Uhr, im ref. Kirchgemeindesaal Laufenburg
Spiel und Spass ohne Grenzen. Alle hüben und drüben des Rheins sind herzlich zum Lotto eingeladen.

Film Bild quer
Am 13. September 2021, um 20.00 Uhr, zeigen wir den Film Vaya con Dios. Ein Abenteuer um Glaube, Enthaltsamkeit und Verführung von drei Mönchen auf ihrem Weg zu einem italienischen Kloster. Vor dem Kirchgemeindehaus Laufenburg, bei schlechtem Wetter in der Kirche.

Der ökumenische Gottesdienst vom 25. Juli war als Gottesdienst im Grünen in der Waldhütte Galten, Gansingen, geplant. Leider macht uns das Wetter einen Strich durch die Rechnung. Wegen der feuchten und kühlen Prognosse haben wir entschieden, den Gottesdienst in der reformierten Kirche Laufenburg durchzuführen. Beginn des Gottesdienstes ist um 10.30 Uhr.

Kirche Frick
Am Sonntag, 15. August 2021, 09.30 Uhr, nehmen wir am Gottesdienst in Frick teil. In diesem Gottesdienst wird an die Täuflinge 2020 erinnert. Aufgrund der Coirona-Vorschriften bilden wir keine Fahrgemeinschaften. Wir treffen uns direkt in der Kirche.

Badstube1

Der diesjährige Brückengottesdienst findet wieder coronabedingt in der Badstrube Laufenburg, um 10.00 Uhr, statt. Mit Pfr. Michael Born uind Pfr. Norbert Plumhof. Musik: Alphornduo Silberhorn.
Bei schlechter Witterung wird der Gottesdienst in der ref. Kirche Laufenburg CH abgehalten. Das Plakat dazu finden Sie hier.

Reformierten Kirche Region Laufenburg
Unter Einhaltung der vorgegebenen Vorsichtsmassnahmen und dem Schutzkonzept dürfen Gottesdienste gefeiert werden.

Den neuen Kontakt vom Mai 2021 (in Farbe) finden Sie hier

Reformierte Kirche Region Laufenburg