Waldhütte Ebni 6341f3d471

Am 23. August, um 10.30 Uhr,  feiern wir einen ökumenischen Gottesdienst mit Taufe und anschliessendem Grillieren. Musikalisch umrahmt vom Duo WunderKram. Der Gottesdienst findet bei der Waldhütte Ebni in Laufenburg statt. Weitere Details finden Sie hier.

Sandalen

Am 2. August 2020 um 09.30 Uhr. Der Gottesdienst mit einer Predigt zum Thema "Sandalen" wird bei schönem Wetter auf der Wiese neben dem Kirchturm der ref. Kirche gefeiert. Herzliche Einladung an alle.

Blumenwiese

Am Samstag, 13. Juni 2020, 10.00 Uhr,  beim Rathaus in Laufenburg.

Wir begleiten die Naturheilkundlerin Sonja Wunderlin auf einem Spaziergang am Rhein entlang, wo sie verschiedene Kräuter vorstellt. Den Flyer dazu finden Sie hier.

Badstube

Herzliche Einladung zum 7. Brückengottesdienst mit Pfarrerin Regine Born und Pfarrer Norbert Plumhof. Musik: Bluesax.
Der Gottesdienst findet am 5. Juli, um 10.00 Uhr, statt. Dieses Jahr wird der Gottesdienst wegen der Corona-Pandemie ausnahmsweise in der Badstube in CH-Laufeburg durchgeführt. Bei schlechter Witterung entfällt dieser Gottesdienst.

Die Kirchenpflege hat entschieden, wegen der Corona-Kriste die Sommergemeindeversammlung vom 4. Juni ausfallen zu lassen. Die Rechnung 2019 und das Budget 2021 werden an der Gemeindeversammlung vom 26. November genehmigt.

Reformierten Kirche Region Laufenburg
Seit Juni dürfen wieder, unter Einhaltung der vorgegebenen Vorsichtsmassnahmen und dem Schutzkonzept, Gottesdienste gefeiert und Veranstaltungen durchgeführt werden.

Den neuen Kontakt vom November 2019 (in Farbe) finden Sie hier

Reformierte Kirche Region Laufenburg