Monatskalender Veranstaltungen

Sa, 13. Juni 2020

"Am 13." - Kräuterwanderung
Sonja Wunderlin, Naturheilkundlerin,  zeigt uns auf einem Spaziergang am Rhein entlang verschiedene Kräuter. Den Flyer zum Anlass finden Sie hier.
Treffpunkt: Beim Rathaus in Laufenburg

Di, 30. Juni 2020

Offenes Singen
Gemeinsam mit unserer Organistin Maria Fülöp werden einfache bekannte und unbekannte Lieder, Kanons und Chorsätze aus verschiedenen Stilrichtungen gesungen. Alle sind herzlich dazu eingeladen.
In der ref. Kirche Laufenburg

Nächster Termin bitte im Pfarramt nachfragen

Bibelgesprächskreis
In unserer Kirche hat sich ein Bibelgesprächskreis gebildet, der momentan das Johannes Evangelium bespricht.

Bei Interesse fragen Sie bitte im Pfarramt nach dem nächsten Datum, da dieses jeweils bei den Gesprächsabenden festgelegt wird.

Reformierten Kirche Region Laufenburg
Bitte beachten Sie, dass alle Veranstaltungen im Mai wegen der Corona-Pandemie abgesagt sind.
Im Juni dürfen wieder, unter Einhaltung der vorgegebenen Vorsichtsmassnahmen und dem Schutzkonzept, Gottesdienste gefeiert und Veranstaltungen in kleineren Gruppen durchgeführt werden.

Den neuen Kontakt vom November 2019 (in Farbe) finden Sie hier

Reformierte Kirche Region Laufenburg