Monatskalender Veranstaltungen

Di, 13. Oktober 2020

"Am 13." - Pizzaplausch im Tierparadies in Schwaderloch
Wir besuchen den Erlebnisgarten von Martina Gschwend und ihrer Familie. Beim Pizzaessen geniessen wir den schönen Garten. Anmeldung bitte bis 5. Oktober per Tel. 062 874 12 62 oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Treffpunkt: 18.30 Uhr beim Schulhaus in Schwaderloch

Do, 15. Oktober 2020

Immergrünen-Nachmittag - Monica Rossa stellt sich vor
Geselliges Beisammensein nach der Corona-Pause. Die neue diakonische Mitarbeiterin Monica Rossa beantwortet gerne Ihre Fragen.
Im ref. Kirchgemeindehaus Laufenburg.

Nächster Termin bitte im Pfarramt nachfragen

Bibelgesprächskreis
In unserer Kirche hat sich ein Bibelgesprächskreis gebildet, der momentan das Johannes Evangelium bespricht.

Bei Interesse fragen Sie bitte im Pfarramt nach dem nächsten Datum, da dieses jeweils bei den Gesprächsabenden festgelegt wird.

Reformierten Kirche Region Laufenburg
Seit Juni dürfen wieder, unter Einhaltung der vorgegebenen Vorsichtsmassnahmen und dem Schutzkonzept, Gottesdienste gefeiert und Veranstaltungen durchgeführt werden.

Den neuen Kontakt vom November 2019 (in Farbe) finden Sie hier

Reformierte Kirche Region Laufenburg